У меня уже нету депозита. Бонусного. Даже минус в 180 баксов из-за того, что несколько сделок закрылись по тралу меньше чем за пять минут. Увы. Но вывел я неплохо. Одна-две ошибки лишает надежд на будущее. Ну, ничего, главное не сдаваться и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5739. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5752, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Спору нет про пошлины немного подзабыли, но только до того момента как Трамп дал заднюю по поводу пошлин против Китая и это сказалось не только на драг металлах, но и на самом баксе, а соответственно на паре GBPUSD. Хотя по сути ничего...
GOLD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 23992.0 пункта.. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
USDCHF. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...