Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88367 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88310. Это свидетельствует о том, что...
Валютная пара AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.62811 (на всякий случай есть еще цена - 0.62671). И потом откроюсь в длинную...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим, однако в данный момент развивается коррекция, в рамках которой котировки достигли уровня сопротивления 0.6370 и развернулись к уровню поддержки 0.6270, откуда станут актуальными длинные позиции с...
Валютная пара GBPUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.29391. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...