Ситуация по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике пока выглядит неоднозначной. С одной стороны, котировки металла продолжают находиться внутри нисходящего канала, хотя уже сделали попытку прокола его верхней границы. С другой стороны,...
Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD спустилась не только к уровню 1,0299, но и опустилась до дневного уровня января 1,0222, впоследствии оттолкнувшись от него. Если на следующей неделе...