Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095... Я предполагаю что это возможное начало снижения вниз и что пара пойдёт до поддержки 1.40095. Приветствую Suninwood . Тоже...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...