Если продолжат движение вниз, то ближе к 1.0300 уже можно будет присмотреться к покупкам, хотя в идеале покупки EUR/USD смотрятся от 1.0260, но дадут ли повторный спуск к минимумам? Продажи сейчас не рассматриваю. Для продаж мне нужен уровень...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав ней ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (193.7 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
EURGBP. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм...