Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...
EURUSD. Доброго. Вчера была попытка продавца сходить на обновление минимума, но помешал уровень покупок с усилием на дневном тайме, хотя по сути их там было два. Трамплином был нижний покупатель, а вот закрылись во втором уровне, с более так...
В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
Неожиданно вчера получили опять снижение EUR/USD. Или для тебя все было ожидаемо? В общем, глянула на сейчас на дневной график и поняла, что пока не вижу, что можно здесь поторговать. Итак, что на сейчас вижу по дневному графику по волновой...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...