Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.9110. Если график обрушится до 0.9097, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9123. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Всем Добра. По AUD/USD нахлобучили немного перелоем и теперь все покатилось в трам-тара-рым, ничего с того что планировалось теперь не отработает, нужно строить заново планы на разворот, а для начала нужно еще продолжить зигзаг вниз, и теперь...
Я пока что так далеко вниз не мечу по валютной паре USD/JPY. Если обновим указанную тобою отметку 155,95, то не факт, что не провалимся ещё ниже, в район 153 фигуры. Вчера пара так и не смогла пробить сопротивление 158,60 и начала разворачиваться на...
Привет, Роман! Все таки тренд довольно сильный и пока это подтверждается очередным снижение. В отличии от фунта пара EURUSD не пошла обновлять минимумы. Так что пока этот момент под вопросом. Но и выше тоже ходу не дают. Возможно в ожидании каких...
Еще нужно будет посмотреть, что он будет делать с рынком криптовалют и Нефти, потому что и вправду много чего наобещал, но обещать не значит сделать. Так что если тут кинут инвесторов, то конечно и общее доверие упадет, но все же не следует...