Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Ну это все влажные фантазии. Я про SEI не отзывался. У них был один дроп еще год назад и все. Да, у них транзакции быстрые, параллелизация транзакций идет, но больше я ничего не знаю. Ни одного экосистемного продукта из этого блокчейна я не знаю....
У нас не взяли немного, на бирже фьючерс на золото GCM5 вчера взял. Максимум был 3507 долларов. И вчера новостные каналы объявили об отработке золотом уровня в 3500 долларов. Но для нас это ничего не значит. Роботу всё равно был уровень взят или...
На золоте быстро можно разогнать депозит. Поэтому все туда и идут в надежде на моментальное увеличение депозита. Тренды золото выдает очень хорошие. Но... Но проблема в том, что для разгонов часто мы используем стратегии торговли на импульсе....