Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня пара после завершения восходящей тенденции предыдущей недели перешла во флэт. В такой ситуации правильным будет решение сохранять выжидательную позицию и пока не открывать ордеров...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Пока сомнений нет у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...