Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая...
GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 187.28, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, быки продвигаются вверх, к уровню...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD наблюдаю интересную ситуацию для торговли. Сейчас котировка находится на уровне 1.24000. Учитывая текущую динамику, я ориентируюсь на возможность открытия длинной позиции с целью...