Вероятно сегодня рост цены на природный газ #NG может остановиться и даже начать снижаться, во всяком случае сегодняшний максимум на отметке $3.570 оказался несколько ниже вчерашнего максимума, а сейчас цена даже пытается идти ниже цены открытия,...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Что-то не понял я, что как робот устанавливает отложки, слишком далеко, хотя пытался уменьшить расстояние в параметрах. Возможно модифировать еще будет по мере движения цены. Продолжаю испытывать свое...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....