По паре USD/CHF продолжается рост пусть и очень слабо и пара уже подошла к сопротивлению Н1 0,9140, где пока пробоя нет, остается совсем немного до этого сопротивления и от него все так же как и раньше не исключаю разворот в снижение , если конечно...
Вадим, привет! Все получится. Главное придерживаться дисциплины и не срываться. Вчерашний день закончился остановкой цены на уровне 1.2320, откуда получили отбой и накопление, из которого снова дали выход вниз. Так что пока южная тенденция...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.962. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 174.096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 173.449....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...