Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Почему же Вам это так сложно представить? Может потому что часто слышите на просторах интернета, что в интернете нереально заработать, но из первоисточников звучит много информации - что как раз таки в интернете эти залежи больших денежных средств....
Запомните раз и навсегда - вы всего лишь песчинка в огромном океане финансовых рынков, и твой депозит не способен сдвинуть даже крошечную валютную пару. Когда-то я думал, что мои гениальные аналитические способности и интуиция позволят обыграть...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...