Вот и случилось! Наконец-то я наткнулся на прогноз движения золота к четырехтысячной отметке в международных экспертных кругах. Но когда это произошло? Именно в тот момент, когда золото перешло к снижению, очень напоминающему начало формирования...
Я не писал что ты будешь жалеть, я написал что будет очень весело и неожиданно, когда тапалки снова начнут раздавать вменяемые деньги, но это совсем скоро проверим, ведь практически все майнеры добегают своего конца и затем будет только листинг, но...
EURJPY D1 вопрос остается открытым ьудет ли кросс пара пробивать верхнюю северную границу канала на уровне 163.20. В принципе с фундаментальной стороны у йены преимущество. Тут основное это расхождение монетарных политик двух ЦБ - ЕЦБ снижает ставки...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.63842 и склонность к...
Если ты про тестирование со стопами и переносом в б.у., то я только на этой неделе начал такое тестирование. Так что результата нету за указанный тобой промежуток времени. Да к тому же, я по GOLD обычно не торгую. Просто полет золота с открытия...