#Bitcoin Привет! Макс работает бесплатно. он специальный служащий, но он начал делать неправильно и люди от него начали отворачиваться. Поэтому, если он станет главой ФРС то даже страшно представить что он может наделать. Я тоже думал об уровне...
Демократы хорошо подготовились к ста дням пребывания Трампа не посту президента. Их бурная деятельность ярким образом отражается и на курсе доллара и это неудивительно. Для того, чтобы понять происходящее достаточно зайти на сайт Bloomberg. Помимо...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
Не скажу что постоянно проверяю, но бывает - в основном как раз разница не велика. Очень редки ситуации когда 40 на 60 и более. Да это и так понятно, потому что волатильность наших валютных пар не так и велика. В конце концов у каждой реальной...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...