Ещё вчера, USD/ZAR продвигался в сторону юга, и укреплял нисходящий тренд, а сегодня, что-то пошло не так, потому что продавцы прогнули пару к уровню поддержки 18.487, но цена достигла только уровень 18.558. Затем, инициатива перешла к покупателям,...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.88891 и 50-0.88427, текущая цена 0.88837. Использование экстремумов прошлого дня,...
Нет, конечно. Но мой брокер, я думаю, доволен как слон. Только что посмотрела по отчету, за апрель месяц я заплатила брокеру почти 69 долларов в виде комиссий. Так что, я думаю, он вообще не против такой торговли, а даже мечтает, как бы ему еще...
#USDX / Индекс доллара / DXY Вот и получили покупки о которых общались, пусть и частично, но все же уровень 99,70 забрали. Но цена так и не смогла закрепиться выше уровня, по этому продажи пока что не отпускают по DXY. Получается что уровень 99,70...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 162.924, и ее расположение в верхних...