EURUSD Всем привет. Покупатели вчера смогли купить евро по выгодной цене после импульса. И вот, сегодня на Азиатской сессии начался рост, и уже есть обновления хай 1,0455, дальше путь к пробою 5 фигуры. На недельном тайм фрейме цель вверх 7 фигура,...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.80. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 171.60. При сломе...
Привет всем, Скрин прям с браузера. Это на сайте cryptobubbles, надо еще точку поставить и добавить net. С другой стороны, вряд ли многие из форумчан выдержат большие пробеги. Я быстрее всего еще не готов. Хотя в портфеле оказалось, что были...
Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...