По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан...
Привет! Вроде как писал тебе ответ, но видно домашние дела отвлекли и отправить забыл.) Особо и сказать нечего сейчас по нефти CL, почти всю неделю во флэте провели между уровнями 50% 63,69 и 38,2% 61,67, болтаясь по фигуре в каждую сторону от...
Покупателям в валютной паре EURJPY не удалось с ходу закрепиться выше 164,00+, а жаль. А в пятницу вообще начали откат вниз, который пока продолжают. В данный момент текущее скромное снижение выглядит именно как откат, поэтому жду возобновления с...
Золото сложный инструмент. Там любой объём может вынести. Движения по золоту в нынешнее время очень резкие и все благодаря высказываниям политиков, которые по большей мере и толкают этот защитный актив в рост, а иногда и в падение. Оставлять все...