EURUSD D1: 1 - Не смогли продавцы по Евро вчера развить активное снижение, посмотрим, получится ли это сделать на следующей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть...
Причем тут рынок форекс и акции? Форекс это только валюты. И для валют действительно не важно рост или падение, главное чтобы было движение. А на падении, в некоторых случаях, даже можно дополнительно заработать, за счет положительного свопа. А вот...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Здравствуйте. Да, особой активности вчера по Евро мы так и не увидели в итоге, и цена простояла в боковике. Учитывая то, что в боковик мы зашли снизу, то есть вероятность того, что выход из него будет наверх. Для этого покупателям надо будет...
Хотя сегодня и выходной, но вчерашнее закрытие рынка по было не плохим. На разворотную тенденцию мало похоже, можно сказать перекрыли гэп прошлой недели. На открытие думаю будет присутствовать рост к целевой отметке 3350.40 примерно, и последующим...