Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 28, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 143,20. Наша точка разворота находится на уровне 143,20. Наше предпочтение: ...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
Ещё как обидно. Причём бывали даже такие случаи, когда на Фунте котировки кидали шпильку пунктов на сто и потом отскакивали обратно. А у меня стоп аут как раз был на этой верхушке и потом удивлялся как такое может быть. Причём с этой просадкой я...
Советник приносит хорошую прибыль. При изменении тейк профита можно иметь от 3.5 процентов прибыли до 20 процентов в день. Достаточно поставить тейк профит 70 пунктов. И редкий убыточный ордер не будет давать значительный убыток по сравнению с тейк...
GBPAUD. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...