GBPJPY. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий прогноз.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...
Что касается валютной пары EUR/JPY, на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 163,10 с целями на уровне 162,25. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну по EUR\USD на Д1 у нас есть идея с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр, паттерн состоит из трёх восходящих трендовых линий. Отработка паттерна начинается после пробития вниз первой...
Да, неча трейдить этот инструмент: купил-через 5 мин(на всякий случай) откр продажу, а потом по-очереди закрыл позы, соблюдая временнОй регламент. Так мне в своё время рекомендовал Олег (ака OVEL). Можно ваще не закрывать обычным способом позицию,...
Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...