US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - идем в рост? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, так как начался развиваться восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
На недельном графике EURUSD и у меня светит продолжение южной коррекции, даже потому, что эта недельная волна уж сильно затяжная получилась и прошли в ней вверх кучу волновых целей и аж 13 фигур вверх дали, а пару фигур коррекции для такой волны это...
Здорово я чёт листаю и увидел. А на р счёт не кидаешь? Это из-за трат на вб? Да и правильно, купить сейчас выгоднее, потом дороже будет. Я тож как то двойками варил во дворе, вроде они самые лучшие, варят так, варят. Тройку брал, так свет мигал, и...
Приветствую. Пара USD/JPY пока не смогла выйти за пределы своей прошлой консолидации в 143-й фигуре. Так что может быть откат к долгосрочному уровню в 142-й фигуре. Но настрой на рост пока сохраняется. Поэтому, после отката вниз возможен новый...