Что то не сильно сегодня GOLD торопилось на снижение, хоть отбой от индикатора Хама на пробой текущей Ма оно все таки смогло сделать в направление продаж и если рассматривать сейчас его структуру, то у меня получается, что ниже цена пока что не...
Привет Татьяна. Если тебе это помогает, очень рад. Продолжаем общение . Поздновато тебе отвечаю, какие-то проблемки у меня возникали с форумом. Не мог ничего не написать, не процитировать. Вот та самая картинка которую рисовал в ответ на твой...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
GBP/USD День добрый! Рассматривая четырехчасовое движение валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Боллинджера, в первую очередь отмечу, что с технической позиции, к концу прошлой недели, мы имеем первый сигнал к вероятному развороту...
Ситуация по валютной паре GBPJPY не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...