Привет, многоуважаемый коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0307. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0357. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0270. Я открыл четырех часовой...
Немного отойду от темы EUR/USD. Цена GBP/USD протестировала 38.2 - 1.2252, ждал теста данного целевого уровня последние несколько дней, в общем купил не много, стоп пока под лоу дня. Даже если высадят, но потом цена все же покажется попытку роста,...
Приветствую, трейдер по форуму Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на четырех часовом графике смотрится очень аппетитно для продавцов. Курс валюты падал от уровня 1.0433 и сейчас торгуется в районе 1.0300. Сегодня продавцам удалось спустить курс к уровню...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...