Это что - со 100% прибылью на возврат? И как скоро ты его озолотишь? Как так - без гарантий? Так отобьешь у сына интерес к инвестированию? Еще и у Бига потом) А кто в курсе: какую цену он называет приемлемой? Вроде как мелькало 65,00 - 60,00....
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент курс торгуется на уровне 0.57150. Продавцы пока имеют преимущество, и я рассматриваю продажи с целевой точкой на уровне 0.56417. Если цена продолжит движение в...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Привет!!! Я тоже так прикидывал. Получается если входить по сигналу в обе стороны и чутка уменьшить тейк то вероятность прибыли возрастает и намного по отношению к...