И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
Приветствую Вадим! Ну там Трамп сейчас занят нефтью и газом, вот сейчас на эти инструменты его речь влияет. Так евро рос и достиг уровня сопротивления 1.0457 и от него ушел вниз. Но тут сказался и фундамент так речь держала глава ЕЦБ Лагард и...
Ну тут действительно есть какие-то варианты и если у нас получается то как минимум я например уже начинаю относиться к форекс как к работе, а не как к хобби. На это есть веские причины в плане того что от трейдинга идут свои деньги. Пока я...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Это зависит о том, как человек торгует. Если торговля идет по новостям, то технический анализ бесполезный, а если торговля идет с помощью усреднения, то как раз можно использовать технику. Все зависит от подхода к извлечению прибыли. Так только в...