С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
#USD/CHF, D1 Просто так с ходу и не разберёшь что двигает именно USD/CHF. А вот рынком уже проще понять, что руководит. Геополитика всегда перед ФРС выходит покурить. На этот раз особенно, потому что это первое заседание, после повышения ИПЦ. Оно...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Посмотрим на возможное развитие...
#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
Привет, Вадим! Та если бы была возможность хоть прикупить тысяч на 10, то тогда бы конечно сейчас было здорово. Но кто вообще такие деньги может вложить, ведь последнее вкладывать это вообще безумие. Ну а там если бы вложил к примеру тысячу, то...