Но уже наверно скоро сможете избавиться от своих убытков. Но просто уже наверно можно было бы это сделать если бы усреднялись и закрывали хотя бы серией по оному ордеру. Но вы хотите все закрывать по профиту,а для этого нужно цене еще очень сильно...
Вечером получил сигнал под закрытие на продажу - решил только добить до 65 долларов. Но прибыль уже припишу к понедельнику. Напоминание об ошибках к месту. Обычно проблемы лично у меня начинаются на третей или 4-ой недели. Так что вторая половина...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
И сейчас едут? Я помню слышал где-то что у вас бум туристов был в пандемию, когда все страны закрыты были, люди вспомнили что есть Калининградская область Дороги начали строить, отели, пляжи, развязки новые, а не просто латать старые... Но вот...
Всех приветствую! В кои-то веки добрался до компьютера. Для учёбы понадобился большой монитор. Ради разнообразия решил попробовать натянуть сделки из терминала на график. На большом монике чуть-чуть лучше должно быть видно. В общем, на четырёх...