Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
Начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.28. Набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...
Привет всем, Наташа, там крутейшие трейдеры собрались. Название конкурса очень удачное. Все чеканят во всю себе монетки. Ты к стати очень хорошо держишься в топе. А Оля с Урала тоже начала восхождение свое. За сутки более 20%. И при том все...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...