#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках коррекции и восходящего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157.34. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
Цены на энергоресурсы, несомненно, будут меняться, скорее всего, расти, так как обстановка в мире только к этому и ведёт. Рынок длительное время не увидит стабильности, значит, стоит ждать как повышения, так и понижения. А вот про резкие скачки...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...