Я скажу больше, они и сейчас практически так же выпрыгивают, т.к. если этого делать не будут, то быстро клиентов потеряют. Мне раз в квартал стабильно звонит менеджер и спрашивает "все ли устраивает, все ли хорошо?". Иногда предлагает поучаствовать...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях по EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки удержала мишек, обошлось только проколом этой зоны. И в рамках дневного бычьего Пин-бара мы идём...
Добрый вечер! Ну вот и фокусы пошли, все по плану друзья, перевертышем вверх перекрыл все убытки от сегодняшних продаж и забрал движение вверх еще и с плюсом! подозреваю что теперь и вниз фокус могут устроить, поэтому готов встать на продажи чуть...
Так это получается твоя зона на 100 пунктов выше текущей цены! Это что-то слишком много. Я понимаю, что уже EUR/USD поднялся на такую же величину, но чтобы ещё столько же пройти, то у меня явные сомнения появляются. По поводу техники, я бы не...
Чуть больше часа осталось до инаугурации Трампа, а пара EUR/GBP дойдя до сегодняшнего максимума на отметке 0,84731, начала потихоньку сдавать вниз и сейчас торгуется в районе 0,84578. Повлияет или нет сам факт поселения Трампа в Белом Доме, конечно...