В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня, совсем немного обновила локальный минимум, так как протестировала уровень поддержки 146.54. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. По итогу,...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
GBP/USD пока что ушёл в откат. За вчерашний день цена преодолела неплохое расстояние наверх, только это было от нижней границы консолидации, поэтому рост получился только немного за максимум. Цена не стала продолжать рост, а остановилась на уровне...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10064 в настоящий момент...