Приветствую, коллега. Ну, в таком случае вполне себе вскорости может такое случиться, что Канада действительно может стать 51-м штатом США. Хотя воинственности у канадцев все таки не занимать, так как они все еще планируют послать военные силы в...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
На GOLD, судя по всему, диапазон торгов сейчас определяет основная ликвидность недельных опционов, загруженная в районе 2914-2924. Диапазон торгов по этой ликвидности сейчас между поддержкой 2889-2885 и сопротивлениями в районе 2934-2940. Вчера не...
Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...
Вчера котировки валютной пары USD/CAD на дневном графике в очередной раз протестировали уровень сопротивления 1.45, пока ложно. Но, с учетом количества подхода котировок пары, это вопрос времени. Если произойдет закрепление котировок над указанным...