Валютная пара GBPNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.26274. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.25348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...
Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD Ну так не без этого, все ошибаются, и я, в том числе, как все, но цель 1.1000 он пока в силе. Естественно, чтобы идти к цели 1.1000, надо сначала забрать 1.0950, оно всё-таки ниже, чем 1.1000. У меня в принципе ничего не изменилось, всё в...