EUR/USD Да у меня тоже на Н1 вверх 1.1000, даже уже на 10 пунктов выше 1.1010. Сегодня есть у меня предположения, что чисто по геополитически доллар может укрепиться, насколько сильно — не знаю. Но до 1.0750 могут спуститься. Или второй вариант:...
GOLD H1 Пара тут торговалась в сужающемся треугольнике. Затем пробило его вниз и от отметок 2833.91, сработал объём в покупку. Когда здесь был объём в покупку в этом диапазоне я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило это сопротивление...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Конкретно здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...
USDCAD H4 Пара торговалась между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка, был тут объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был тут рост, был он объёмный. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь были...