Фьючерсы извисли вновь. Кот направил извещение в т.н "Live Chat", но к его удивлению чат оказался не live и вовсе не chat. Если тут ещё остался кто-то live, please help. Не то чтобы рассчитывать на покупку ценной бумаги еще имеет какой-то смысл, но...
Самый верх волатильности - 157.048 и самый низ - 153.938 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 155.864 и торгами над 155.493 можно говорить...
Тут прикол знаешь в чём?, в том что ты можешь в начале фьючерсного контракта прыгнуть на ловлю "расхождение", как я прыгнул выше на 143, а потом когда в середине жизнь этого фьючерсного контракта, надеюсь расхождение будет высокое, закрыть сделку...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 108.806 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...