Так здесь речь идет о наемной работе. А вот владельцу предприятия без разницы, где он находится, дома, в офисе или где-то еще и ему не нужны начальники для того, чтобы соблюдать дисциплину. Он сам ее задает. В том вся и фишка, что можно задавать...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.167. А пара сейчас торгуется на уровне 88.417. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы....
GBP/USD. Здесь скорее всего придётся ещё и следующую неделю подождать, чтобы посмотреть пробьёт всё-таки бык уровень сопротивления 1.2374 или выше уже не пойдём. Я предполагаю поскольку коррекция началась так рано будет с высокой вероятностью...