Привет всем! Девушки привет! Да походу это продолжение реакции на введение Трампом пошлин, вон читаю что гонконгская биржа рухнула после открытия из-за введения пошлин против Китая. Походу нас опять ждёт бурная неделя, а еще ведь нонфармы....
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Влад шо с лицом Говорить про другую крипту не нужно, мы говорим исключительно про пиксель. Я тебе говорил что будет 10 центов и некому он не надо будет. Я его точно покупать не буду даже 1 пиксель Где твои иксы, история с Маском не повториться...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Доброго дня, Алексей! В итоге отработало самое очевидное направление по USD/CAD, цену зашвырнули аж на 1,4800. За это спасибо новостям, конечно, но формально это всё тот же восходящий тренд. Сейчас жду снижение цены к утреннему минимуму на 1,4670,...