Оно может и правильно - последнее время многие валютные пары следы путают, а при коррекции тоже будет пробиваться предыдущая волна - может движение в верх на AUD/USD было лишь коррекцией к волне снижения, но точку входа дали на покупку от недельной...
Если так рассуждать, то да. Но тогда я вообще не понимаю логику переводов таких мелких сумм, ведь так и запутаться не долго в том сколько, и кому должен докинуть. Ага, дождался я своего сюрпризы и как обычно неприятного. Цена с таким разрывом...
Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
Гарантий на рынке никто не дает, поэтому трейдер сам себе создает гарантии. Если торгуется краткосрок, а это делают большинство мелких трейдеров, то нет особой нужды оставаться в сделке на выходные, даже если цели тейка не достигнуты. Их можно...