EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
Ну так а кто успел, я так понимаю никто из тех, кто учувствовал, то есть по факту все в минусе кто вкладывал деньги, я надеюсь это уже была последняя капля, и к тебе пришло осознания того, что все, хватит, больше не нужно сюда идти ,и тем более...
Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мои прошлые аналитические прогнозы и ожидания по биткойну не были отработаны. Первая мировая криптовалюта вместо того чтобы вернуться к росту и пойти на повторный...