Очень трудно остановить падение валютной пары если она стремительно несётся в пропасть, а именно это происходит с парой USD/CAD, которая начала валиться вниз буквально с 3 февраля, когда трамп начал первые действия в торговой воне. Но последние две...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Как они собираются их продвигать, будут говорить покупайте наш мусор, пойми, продвигать проект нужно действиями а не словами, создавать что-то, делать ценность монете, тогда люди пойдут и будут покупать, так как будут понимать, для чего они...
GBP/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота отличный день для анализа прошедших событий, торговых ситуаций и анализа новых на предстоящей неделе. Главное делать правильные выводы из всех действий либо бездействий, которые были на прошлой...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...