GOLD Доброго дня, коллеги! Как бы "шортисты" не хотели обвала золота, как бы шорты ни шортили - а золото ,ну, никак не собирается на юг глобально пока. Забавно читать, смотреть аналитику, наблюдать сентемент участников - они все продают, все...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...
Привет Татьяна. Согласно зон маржи пока всё на своих местах. XAUUSD Тенденция сохраняется лонговой. Значит по прежнему будем искать вход в покупку. Лучшим уровнем для входа в настоящее время является нижняя граница выгодных покупок. Там как раз...
Валютная пара AUDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 91.030. Решение удерживать продажи до достижения уровня 90.873 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую. Я тоже жду по NZDUSD юг. Ну а куда ещё то ей деваться? Глобальный тренд вниз. Глубокая трехволновая коррекция завершилась. Значит дальше путь вниз. Вот только заключительного движения на верх не случилось. Ну тут уж ничего не...