Так как сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9220 на этом графике дневном по паре EURCHF, то считаю выгодно открыть ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Время, в которое меньше всего хочется лезть в рынок (консолидацию имею в виду), да еще и перед выходными, когда выход из нее могут устроить в любую сторону гэпом на открытии рынков в понедельник. Ну а на сегодня и по данным последнего отчета...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...
Так никто и не говорит, что нужно останавливаться, но торговать в кухонных брокерах с такими деньгами нет особо смысла, тем более с практически сто процентной вероятностью слива. А бизнес пожалуйста, столько всего в мире можно сделать, может он и...