Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
EUR/CAD. Ох уж этот бык, пока я смотрю никак не отпускает цену дальше вниз! Неужели ещё один заход будет на север выше уровня 1.5830. Я-то в любом случае не буду закрывать эту свою сделку на продажу, думаю что бык вряд ли достанет до моего уровня...
Может это не совсем национальные интересы, ведь Казахстан с Америкой любит заигрывать. А так, что ОАЭ, что Ирак, также не соблюдает квоты. Казахстан вообще может выйти из ОПЕК+. Больше всего требует соблюдения квот Аравия, у неё там бюджет завязан...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что восходящий тренд по паре, который как бы наметился во вторник на этой неделе, пока похоже не состоялся. Цена уже дважды отразилась от уровня 103,00 и этот...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....