Если бы человек постоянно рисковал и сливал, то он не продолжал бы в большинстве случаев это делать. Но ведь при риске тоже могут быть сделки, приносящие прибыль. И поскольку они есть, то хочется просто, чтобы их было больше. В принципе, если...
Это да, особенно жадность и желание стать миллионером и считать всех параллельно бомжами и глупыми людьми одновременно. А когда задаёшь человеку вопрос: А чьи это мысли у тебя в голове? и комы выгодно что бы ты так думал? ДЛя чего они, и какую цель...
Акции Tesla ( TSLA ) в конце торговой недели продемонстрировали еще один восходящий рывок, пожирнев на 9.8%. Таким образом, получив дополнительные факторы для роста, они за пять дней подорожали на 23.73%. Какие же новые факторы послужили поводом для...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Привет. Что-то ты из крайности в крайность бросаешься. Не так давно, у тебя торговая система практически не требовала твоего участия и достаточно было отложенные ордера выставить на границах диапазона предыдущего дня. Теперь ты наоборот на М5...