Комиссия конечно выбивает меня с колеи, жаль что стали комиссию начислять, раньше бы и не переживал бы за минус, а сейчас приходиться только успевать ее отрабатывать. По пару убытков конечно закрываю, но это вопрос не решает, надо было сразу все...
Я снизил лотность по всем своим инструментам. И пожелание каких-то супер пробегов тоже убрал. За эту неделю по крипте в основном все было. Часть сделок вообще без плеча. Возможно, просто рынок такой, что сделки не зависали. То есть это случайность....
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
GBPUSD Привет. Не исключаю конечно вариант возобновления юга без дальнейшего отката на север. Но, я смотрю по факту. Если показали пробой экстремума, тогда приходится завершать тенденцию и устроить разворот, как бы этого не хотелось. К тому же...