GBPUSD Этот ММ, все мозги разбил на части, все извилины заплёл.... Ну ни как фунт не определится куда ему метнуться. Уже под конец вчерашнего дня, смирился с потерями, ан нет, свалился под занавес опять к нижней границе сдерживания. Что дальше?...
Ну как раз выше 2465 и надо было "связываться с продажами". Вот уже выше 2500 появляется шанс прогуляться к 26 фигуре, поэтому там уже вопросы. А вот в диапазоне 2465-2480 - это было вроде как хорошее место для продаж. Данный диапазон на...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5670. При падении цены до 0.5639, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5701. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 106.960 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(107.762) и 50%(106.737). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...