Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44186. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
Привет всем! Приветствую! Да. в итоге в четверг на фоне новостей пару EURUSD и погоняли неплохо туда сюда. При снижении цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на 1,0388 на данный момент. Сейчас пока от этой линии идёт рост, при этом RSI со...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Валютная пара USDJPY - уровень 155.819. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 155.047, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 154.637....