И тебе хорошего дня тезка ! В данный момент совсем не исключаю обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395 и на этом скорее всего покупатели сдуются. Про коррекционную цель 1.0377 - 1.0380 писал там же, что ты и процитировал, так...
А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
С добрым утром, форум! Привет, Юр! Я тут прикинул вчера, что если бы на открытии рынка в понедельник зацепили бы мой отложенный ордер buy limit на 1.0285 (не хватило спрэда там), то в любом случае с тобой бы прокатился. Нет, приоритет по снижению...
1. С пайпами замучаешься входную последовательность по байтикам преобразовывать в котировки. Занимался этим в конце нулевых VS С++ MQL4, пришлось придумывать свой формат обмена. 2. 3. MMF круче всего, с доступом из MQL4/5 нет проблем, а вот с...
Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...