EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
Заметка простая, да не простая.. Слил. Доигрался жахами, а цена хитрее оказалась, именно сегодня нехватило 5 пунктов и счёт бы выдержал бы. Надо было верить индикатору волн, красных и синих, а я не поверил, вот и закончились приключения, сегодня...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...