При взгляде на недельный график стоимости бочки нефти марки #BRENT становится ясно, что подъём цены на позапрошлой недели от минимума на отметке $58.70 и продолжившийся на прошлой неделе, вероятно вызванный "паузой" в применении пошлин и постоянными...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, пытаются использовать определенный технический уровень, для активизации и перелома нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75%...
Не знаю как по мне так совмещать работу и скальпинг практически нереально. Я пробовал торговать таким образом когда только начинал торговлю на Форексе, то у меня уходило на такую торговлю очень много времени, да и сил тоже, было такое чувство, что...
USD/JPY Приветствую! Торги недели для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового графика закончились вблизи верхней границы нисходящего коридора на уровне 142,50. При этом, краткосрочная тенденция роста, вполне может перерасти в полноценный...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...